Loading...

четверг, 24 апреля 2014 г.

О борьбе с преступностью в России... Новости сайта МВД России. Выпуск 24.04.2014.


Новости


ГУСБ МВД России выявило нарушения, допущенные  руководством тылового подразделения ГУ МВД России по Алтайскому краю и защитило сотрудников от произвола хозяйственной службы. 


Данная конференция, организуемая при участии Комитета Государственной Думы Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции, Аппарата Совета Безопасности Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации, а также Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, является универсальной площадкой, позволяющей выявить ключевые тенденции IT-сферы в России и в мире, определить перспективные направления работы и установить конструктивный межведомственный диалог, направленный на развитие современного информационного общества. 


В городе Няндоме Архангельской области сотрудники полиции спасли из горящего дома 66-летнюю пенсионерку. 


Сотрудники патрульно-постовой службы задержали 30-летнего мужчину, который в 2004 году самовольно покинул расположение воинской части в городе Санкт-Петербурге и находился в федеральном розыске. 


В полицию позвонили пассажиры автобуса, которые сообщили, что в салоне находится ребенок без сопровождения взрослых. Прибывшие на конечную остановку полицейские обнаружили в салоне мальчика, на вид которому было пять лет. 


Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России во взаимодействии с сотрудниками ФСБ России и коллегами из ГУ МВД России по г. Москве, УВД по Восточному округу г. Москвы и ОМВД России по району «Вешняки» г. Москвы задержаны подозреваемые в совершении убийства сотрудницы ФСИН России.


Приговором суда виновному назначено 4 года и 6 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима. 


Сотрудники патрульно-постовой службы задержали молодого человека по подозрению в кражах велосипедов. Установлено, что похищенные велосипеды злоумышленник продавал через Интернет. 


Сотрудники полиции выявили склад, на котором хранились десятки тысяч контрафактных DVD-дисков с аудио- и видео информацией, а также компьютерная техника, кассовые аппараты и материалы для упаковки. 


Инспектору по делам несовершеннолетних подросток рассказал, что нашел ружье во дворе своего дома. Как потом выяснилось, оружие находилось в розыске и было заряжено.

Материал подготовлен председателем НСНБР А.Г.Огнивцевым 24.04.2014г. по подписке новостей с сайта МВД России  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога