Loading...

среда, 17 сентября 2014 г.

Пресс-бюро НСНБР: Лаборатория звезд НСНБР. Астрологический прогноз. Сентябрь 2014. С 22-го по 28-ое сентября. Владимир Бублик. Виктор Изаров.

 Пресс-бюро НСНБР: Лаборатория звезд НСНБР. Астрологический прогноз. Сентябрь 2014. С 22-го по 28-ое сентября. Владимир Бублик. Виктор Изаров. Автор фото председатель НСНБР А.Г.Огнивцев.

Луна проходит в знаках Девы, Весов и Скорпиона, и в целом, эмоциональный фон этой недели будет напряженным. При этом, спокойствие, как одеяние мудрости, будет очень необходимо всем знакам без исключения. 


Прогноз и претворение его окружено многими обстоятельствами. Человек слабый пусть не касается прогнозов. Он будет судить о них от своего условного разумения и, таким образом, лишь затруднит течение важных событий. Каждый, в своей мере, может нечто затруднить. При этом даже слабодумец может оказаться в каком-то отношении фанатиком и покрыть все сущее своим предубеждением. Так прогноз обычно безвременен, и опасно стеснять его придуманным сроком. 

Также можно понять, что прогноз, прежде земного претворения, уже психологирует пространство и потому, хотя и невидим, но уже действует среди многих мировых событий. Не думайте, что нечто существует, когда вы видите это земными глазами; может быть оно уже раньше родилось в пространстве? 

Овен
Спокойствие за своих близких необходимо на этой неделе. Пусть оно будет высшим напряжением, в котором скажутся расширение сознания, мудрость и мужество.

Телец
Обращайте внимание на обучение ваших детей. Они будут нуждаться в вашей помощи.

Близнецы
Если театр есть всемирное помещение, то, уж, место в нем вы найдете обязательно.

Рак
Отнеситесь серьезно, ко всему, что скажут вам дети на этой неделе. Ведь, как известно, устами ребенка глаголет Истина.

Лев
Не ждите ничего особенного в этот период, если только это особенное придет вам в качестве какой-то нужной вам информации.

Дева
Ваше внимание к материальным проблемам даст вам некоторую уверенность. Единственное, что нужно помнить, что главное приобретение лишь для отдавания.

Весы
Начните наблюдения от самого простого, от самого малого. Вы в любом окружении ощутите космические знаки.

Скорпион
На этой неделе вы озаботитесь образованием и всем, что с ним связано. Конечно, нельзя думать, что образование школьное удовлетворительно.

Стрелец
Для Стрельцов это обычная неделя, в которой они могут делать все, что им заблагорассудится.

Козерог
Верите ли вы в чудо или нет, - никто и не сомневается, так как эта чудесная неделя подскажет, что только в чуткости сознания вам будет раскрываться великая Чудь.

Водолей
Если скажете – все хорошо, будет неправда. Если скажете – все худо, будет неправда. Не лучше ли сказать вам – битва и победа. Учитесь радости битвы.

Рыбы
Многие найдут неуместными ваши беседы о Надземном; между тем, только правильное понимание Надземного может дать разрешение смущения. Во время бури надо иметь представление о желанной гавани.

Источник НОВОСТИ НСНБР 2014 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога