Loading...

четверг, 17 сентября 2015 г.

А.Г.Огнивцев. М.В.Крысин. Чемпионат мира по Косики каратэ 2004. Эпизод 2. Крысин и главный тренер по тхэквондо из Кореи.

А.Г.Огнивцев. М.В.Крысин. Чемпионат мира по Косики каратэ 2004. Эпизод 2. Крысин и главный тренер по тхэквондо из Кореи.

Чемпионат мира по Косики каратэ 2004 проходил во время Олимпийских игр 2004 года в греческом городе Солоники. В том же спортивном комплексе, в котором прошел олимпийский турнир по тхеквондо, но чуть позднее. Сам факт проведения чемпионата мира во время Олимпиады 2004 заслуживает внимания. До этого момента и после, нигде и никогда, такого еще не удавалось сделать никому вообще. И естественно олимпийцы, особенно из сборной Кореи по тхэквондо, пристально следили за сборной России по Косики каратэ, которая по всем показателям стала победительницей. На фото главный тренер сборной России по Косики каратэ М.В.Крысин и чемпион мира и Европы по Косики каратэ Иван Крысин беседуют с главным тренером сборной Кореи по тхэквондо. Уже тогда было отмечено всеми мировыми специалистами по силовым единоборствам, что сборная России по Косики каратэ на порядок превосходит все остальные сборные и является сильнейшей в мире. Спустя несколько лет в 2010 году говорили, что целое десятилетие (2000-2010) в Косики каратэ стало спортивной эрой России. Такой результат сделал для России главный тренер сборной России по Косики каратэ М.В.Крысин и  его ученики.


Дополнительно Новости МЦРСИ Новости Nsnbr-doctor.net Новости Sekretariat-nsnbr.ru Новости Nsnbr-internet.org Новости Nsnbr-internet.ru Новости ДИПНСНБР Новости Koenigsberg13.org Новости Nsnbr.com Новости Nsnbr.net Новости Nsnbr.info Новости Nsnbr-radio.com Новости Nsnbr-advocat.net Новости Nsnbr.nichost.ru Новости Dipnsnbr.ru Новости Mcrsi.org

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога